Da bebida milenar kefir, nasce a Kefir Reggula, que chega para inovar e ampliar a oferta de produtos e expandir o grupo Vitalatte & Yorgus

A nova marca Kefir Reggula, ex-Keiff Kefir, fundada em 2017 por Rafael Abad, passou a fazer parte do grupo Vitalatte & Yorgus em junho deste ano, e passou por um processo de rebranding na sua linha de produtos. A estratégia traçada visa expandir o conhecimento da bebida e democratizar o acesso aos probióticos no Brasil. E conta agora com duas novas versões da bebida nos tamanhos 100g e 170g, além da versão de 500g já existente – ampliando assim suas ocasiões de consumo. A mudança do nome, faz parte do plano de expansão e do novo momento após a integração à Vitalatte & Yorgus, reforçando o benefício principal que é o de regular o intestino, fazendo do seu consumo um verdadeiro ritual.

Existem estudos que afirmam que cerca de 70% do sistema imunológico humano concentra-se no intestino. Dessa forma, o consumo de kefir está muito ligado ao fortalecimento da imunidade de forma absolutamente. O kefir atua diretamente na microbiota intestinal com sua colônia de bactérias “do bem”, e é uma bebida milenar considerada o probiótico mais rico e efetivo do mundo. Kefir Reggula é uma empresa B e faz parte do grupo de companhias que, além de produzir, lucrar e movimentar a economia, oferecem benefícios sociais e ambientais. A marca também faz parte do selo Eu Reciclo, reciclando 100% das suas embalagens por compensação. Também é clean label (rótulo limpo) e os produtos são feitos com leite tipo A, sem glúten, sem lactose, sem corantes e sem conservantes.

Divulgação