Cumbuco leva o gostinho de Pernambuco para suas novas saladas

Não é segredo que a cada dia as pessoas estão atrás de hábitos mais saudáveis. Um desses com certeza é a alimentação, em que o mundo da nutrição mostra a importância de consumir produtos naturais e comida caseira. Mas ainda há um público que fica pra trás nessa corrida pelo bem-estar por conta de uma rotina agitada. A Cumbuco Saladeria é uma solução para quem não quer deixar os hábitos saudáveis de lado, mas não tem agenda para preparar a própria comida. Isso sem deixar de lado o sabor, variando com ingredientes frescos e saborosos. O delivery, com unidades em Brasília na Asa Norte, Lago Sul e Águas Claras, está com 4 novidades imperdíveis no cardápio que trazem um gostinho de Pernambuco.

As novas opções prontas de saladas homenageiam praias do estado. A primeira é a Boa Viagem (R$50), com base de alface americana e alface roxa, acompanhada do saboroso frango em cubos, tomate cereja, cenoura ralada, manga, queijo mussarela e a querida batata palha. Outra novidade que leva a mesma base é a Salada Farol (R$50), também com o frango em cubos, mas entre os acompanhamentos estão: tomate cereja, cebola roxa, abacate, parmesão e ervilha wasabi, e o ingrediente especial: molho oriental. Além das saladas com cubo de frangos, há a opção da Salada Paraíso (R$65) com filé mignon em cubos. Ela tem a base de alface americana e rúcula e a combinação de sunomono, que é uma receita japonesa com pepino e vinagre, morango, croutons e queijo parmesão, finalizada com o molho de mostarda e mel. E por último, a Salada Gravatá (R$65) com camarões grelhados e base de mix de alfaces, acompanhada de brócolis, tomate cereja, manga, milho crocante e queijo parmesão, terminada com o delicioso molho cumbuco.

Divulgação