Como usar os Bombons com Creme Avelã Crocante Flormel na sua sobremesa

Já imaginou uma receita de doce funcional para o seu dia a dia? A influencer Marcela Meneses, co-autora do e-book Avocadas, tem uma sugestão especial para quem quer uma de sobremesa benéfica e suculenta para a rotina. Junto à Flormel, empresa de alimentos saudáveis, Marcela preparou uma sobremesa deliciosamente nutritiva. Usando os Bombons com Creme Avelã Crocante Flormel, que é zero adição de açúcares, sem glúten e preparado com adoçantes naturais, tâmaras e castanha de caju é possível preparar um doce feito da forma natural possível, que proporciona benefícios à saúde e, claro, muito gostoso.. Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju;
1 xícara de tâmaras;
6 Bombons com Creme de Avelã Crocante Flormel.

Modo de preparo:
Para começar, triture as castanhas de caju e a tâmara em um processador ou no liquidificador.
Depois que essa farofinha estiver pronta, vamos moldar com as mãos em formato de bolinhas e cobri-las com os bombons derretidos (derreter de 30 em 30 segundos no micro).
Depois de cobertas com os bombons derretidos, jogue um pouco de castanha de caju triturada por cima para dar um pouco de crocância.
Depois é só colocar na geladeira por 40 minutos que tudo vai ficar prontinho para você se deliciar.

Divulgação