A partir desta quarta-feira (20), feriado do Dia da Consciência Negra, o Bávaro, principal operação da Rua 24 Horas, vai oferecer uma promoção bem especial com os pratos e bebidas mais pedidos pelos turistas: o Combo Curitibanice. Por apenas R$ 109, o público poderá saborear, até o dia 30 de novembro, clássicos de um dos endereços mais famosos da capital paranaense: um fondue de coxinha, uma carne de onça e dois drinks submarino. Com inovação e qualidade sem perder a tradição curitibana, o Bávaro proporciona aos turistas uma experiência completa da gastronomia curitibana. “É uma oportunidade para que o nosso público delicie-se com preparos típicos da cidade, desenvolvidos com excelência”, destaca Luiz Breda, cofundador do Bávaro.
O fondue de coxinha, por exemplo, é o prato mais pedido da Rua 24 Horas, com mais de 250 mil unidades comercializadas desde seu lançamento, em 2019. Já a carne de onça, mais um clássico curitibano, é um patrimônio cultural da cidade. Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital, a receita tradicional é preparada com carne bovina magra (sem nervo ou gordura) e servida com broa preta, pimenta do reino, sal, azeite de oliva extravirgem, cebola branca, cebolinha e pimenta do reino. Para completar, o tradicionalíssimo drink submarino, que leva chope e uma dose surpresa de destilado no fundo da caneca.
Divulgação