Para proporcionar ainda mais momentos memoráveis aos consumidores, Faixa Azul, marca de queijos especiais com mais de 80 anos de tradição, lança três novos produtos: Camembert, Brie e Gorgonzola na versão fracionada de 100g. Com o Camembert, Faixa Azul aposta em uma nova categoria ainda não explorada pela marca, oferecendo uma nova opção para os consumidores. Já os queijos Brie e Gorgonzola ganham novos formatos, em apresentação de 100g, e estampam a comunicação icônica da marca facilitando assim sua localização na gôndola. Pertencentes às categorias de mofos branco e azul, respectivamente, esses produtos estarão disponíveis em agosto para todo o Brasil.
Reconhecidos pelo mercado, o Brie Faixa Azul e o Gorgonzola Faixa Azul já ostentam premiações dentro e fora do Brasil. O Gorgonzola Faixa Azul, por exemplo, recebeu reconhecimento internacional, conquistando o Bronze no World Cheese Awards 2023 – uma das premiações mais importantes do mundo para a categoria – e Super Ouro no Mundial do Queijo do Brasil 2022. Já o queijo Brie Faixa Azul foi destacado com a medalha de Bronze no Mundial do Queijo deste ano.
Divulgação