Com três novos lançamentos, Faixa Azul expande portfólio de queijos

Para proporcionar ainda mais momentos memoráveis aos consumidores, Faixa Azul, marca de queijos especiais com mais de 80 anos de tradição, lança três novos produtos: Camembert, Brie e Gorgonzola na versão fracionada de 100g. Com o Camembert, Faixa Azul aposta em uma nova categoria ainda não explorada pela marca, oferecendo uma nova opção para os consumidores. Já os queijos Brie e Gorgonzola ganham novos formatos, em apresentação de 100g, e estampam a comunicação icônica da marca facilitando assim sua localização na gôndola. Pertencentes às categorias de mofos branco e azul, respectivamente, esses produtos estarão disponíveis em agosto para todo o Brasil.

Reconhecidos pelo mercado, o Brie Faixa Azul e o Gorgonzola Faixa Azul já ostentam premiações dentro e fora do Brasil. O Gorgonzola Faixa Azul, por exemplo, recebeu reconhecimento internacional, conquistando o Bronze no World Cheese Awards 2023 – uma das premiações mais importantes do mundo para a categoria – e Super Ouro no Mundial do Queijo do Brasil 2022. Já o queijo Brie Faixa Azul foi destacado com a medalha de Bronze no Mundial do Queijo deste ano.

Divulgação