Na última semana teve início a 39ª edição do São Paulo Restaurant Week, e o Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista, participa do evento oferecendo opções seletas de um menu executivo em três tempos, disponível tanto no almoço quanto no jantar, todos os dias, até 19 de maio. O menu, assinado pelo Chef Acácio Santiago, apresenta opções para todos os gostos, incluindo pratos especiais alinhados ao tema desta edição, que propõe releituras da gastronomia em versões vegetarianas.
Na seção de entradas, os visitantes podem escolher entre duas deliciosas saladas. No almoço, a primeira opção é a Salada Mista, preparada com Mix de Folhas Nobres, Palmito, Tomate, Cenoura Ralada e Molho Pesto. A segunda opção é um Cuscuz Marroquino vegetariano, feito com vegetais e marinado de cebola roxa. Os pratos principais incluem uma releitura do clássico Virado à Paulista, com receita exclusiva do Gran Vía, feito com coração de alcatra grelhado, acompanhado de arroz branco, ovo frito, banana à milanesa e couve; o Baião de Dois tradicional na manteiga de garrafa; e, para os veganos, uma Moqueca Vegana preparada com banana da terra e pimentões, servida com arroz branco. Para finalizar, o Gran Vía oferece duas opções de sobremesa: Torta de Limão Desconstruída ou Frutas Laminadas.
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