Com a chegada da Páscoa, Chef Carol Góes ensina deliciosas receitas para o feriado santo

A Páscoa 2022 está logo aí e é hora de começar a pensar em quais pratos preparar neste dia especial com familiares e amigos. Assim como muitos clientes preferem na Cantina Tia Lina, o bacalhau é presença garantida na mesa de muitos brasileiros, pelo menos nesta ocasião. Mas também não podemos deixar falar do famoso Filé Saint Peter com Amêndoas, outra receita perfeita para este feriado. Pensando nisso, a Chef Carol Góes, da Cantina Tia Lina, ensina a fazer a receita do Bacalhau Alla Tia Lina e o Filé Saint Peter com Amêndoas de um jeito prático, que deixa o prato bem colorido e, claro, com uma apresentação de dar água na boca. Para fazer em casa, anote a receita:

Filé Saint Peter com Amêndoas

Ingredientes:
400gr de filé de tilápia (Saint Peter);
Sal a gosto;
Farinha de trigo para empanar;
Óleo para untar;
1 colher (sopa) de manteiga;
40gr amêndoas laminadas;
1 limão;
1 pitada de salsinha picada;
1 pitada de sálvia fresca picada;
1 pitada de alecrim fresco.

Modo de preparo:
Tempere os filés de tilápia com o sal;
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo;
Empane os filés na farinha e leve-os para dourar;
Aguarde até que ele se solte do fundo para depois virar e grelhar o outro lado e reserve;
Em outra frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter em fogo baixo;
Coloque as amêndoas laminadas para dourar lentamente na manteiga;
Retirar do fogo, esprema o limão e finalize com as ervas;
Regue os filés com as amêndoas;
Sirva imediatamente.

Divulgação