Clos adiciona drinks clássicos ao menu

O Clos, bistrô e bar de vinhos localizado na Vila Madalena, em um charmoso imóvel dos anos 1930, agora amplia o seu menu ao incluir uma seleção de drinks. Mantendo a atmosfera jovial e descontraída que é sua marca registrada, o Clos reafirma seu compromisso em proporcionar uma experiência completa para seus clientes. Além dos mais de 140 rótulos de vinhos exclusivos do Clos, a carta de bebidas passa a oferecer uma seleção de drinks clássicos, como o Negroni (R$42), que combina gin, vermouth tinto, Campari e um twist de laranja, e o Clericot (R$180/jarra), perfeito para os dias quentes, preparado com frutas da estação, vinho branco, suco de laranja, xarope de açúcar e Cointreau.

Os drinks foram pensados para harmonizar com o menu delicado e mais enxuto, assinado pela Chef Elisa Fernandes, que reflete a sua personalidade e celebra uma comida simples e elegante. Como sugestões, destacam-se o Pithivier, clássico reinventado com mandioquinha, couve e costela (R$94), o exclusivo Moules-Frites, mexilhões em seu creme, batata frita e pão (R$82), e o Steak Tartare, com maionese picante e torradas (R$68).

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