Carmella Patisserie Prepara Menu de Presentes Para o Dia Das Mães

Em 8 de maio é comemorado o Dia das Mães. E a Carmella Patisserie está com surpresas para presenteá-las. Os sócios Isabela Barros e Lucca Guilger, que também é o chef confeiteiro da casa que fica na Rua Vupabussu, em Pinheiros, criaram um menu especial para a data, além de fechar uma parceria com os arranjos florais de Gisele e Beatriz Koch, da MIMOemflor.

Da produção da Carmella saem os chocolates em barras recheadas, lascas e gotas, bombons, bites e rochedos, brigadeiros e pães de mel. Entre os destaques, estão o “coração de chocolate recheado de pão de mel” (165g/R$ 159), a “caixa de best sellers”, com rochedos de amêndoas caramelizadas banhadas em chocolate belga ao leite, pecan bites com especiarias, brownie banhado em chocolate belga ao leite, mix de lascas de chocolate belga (600g/R$ 359) e a “maleta champagne (Moët Chandon) com trufas de chocolate belga, bombons de Nutella crocantes e pães de mel” (750ml + 270g/R$ 799).

O chocolate também está no brigadeiro colher (250g/R$ 59), que ainda ganha dois outros sabores, caramelo com pecan (250g/R$ 65) e pistache (250g/R$ 69) e recheia barras de chocolate que podem ser adquiridas sozinhas (100g/R$ 36) ou com arranjos de flores da MIMOemflor.

Divulgação