Carmella comemora seu primeiro aniversário com novidades no menu

Em maio, a Carmella comemora um ano da sua loja e para festejar, a patisserie vai ampliar a lista de delícias em seu cardápio a partir do dia 21. A marca ganhou um endereço em 2021 para receber clientes por conta do sucesso do atelier que os sócios e amigos, Lucca Guilger – chef confeiteiro – e Isabella de Barros – organizadora de eventos – começaram em 2016.

A produção de doces, que antes era feita só por encomenda, se uniu a um menu com opções para brunch e almoço e se instalou em uma casa em Pinheiros onde agora, chegam novas opções para celebrar este primeiro aniversário.

Novidades
Com a chegada do frio, foram escolhidas duas receitas especiais. A sopa leve à base de ervilhas com caldo de legumes é finalizada com farofa de bacon crocante na receita da família do Chef Lucca, sem glúten e sem lactose (R$ 32). Um mix de cogumelos com caldo de legumes se completa com creme de leite fresco e cogumelos frescos salteados na receita sem glúten deste creme de cogumelos (R$ 42). Entram no cardápio também o club sandwich de peito de frango preparado com ervas, maionese da casa, alface, tomate e bacon super crocante que vem com chips de batata doce (R$ 46) e o misto quente, que pode ser feito com presunto ou peito de peru (R$ 25), ideal para o café da manhã ou um lanche rápido.

No menu de doces, a sopa de chocolate belga 70% (R$ 34) é temperada com especiarias e vem com um querele de baunilha do Madagascar. Este ingrediente também dá um toque especial no waffle (R$ 20) que pode vir com mel, frutas vermelhas, creme inglês, chantilly, calda de chocolate ou Nutella crocante com coberturas.

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