De olho nas festividades de fim de ano, o Canopy by Hilton São Paulo Jardins preparou uma programação especial com diversas opções durante o período. Entre elas, um almoço especial no dia 25 de dezembro; ceia de Ano Novo, na noite do dia 31 de dezembro, com festa que inclui DJ e espaço kids; além do tradicional brunch, no dia 1º de janeiro. Cada uma dessas experiências únicas traz consigo o toque inigualável do renomado chef Erick Domenico, à frente da cozinha do hotel.
Natal no Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Para o almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, vizinhos e hóspedes poderão aproveitar um menu especial no Stella Restaurante. O cardápio idealizado para a data inclui entradas, como seleções de pães, focaccias, croissants, saladas, pepperonatta, patê de queijo, entre outras opções. Como prato principal, destaque para o pescado prejereba com crosta cítrica, purê de batata doce e minilegumes ou o escalope de mignon com risoto de parmesão. Para fechar o menu, o chef preparou algumas opções, como torta fondant de chocolate com amêndoas e o tradicional cheesecake com frutas vermelhas. Por R$ 200,00, mais taxas, por pessoa, é possível ter acesso ao buffett e bebidas não alcoólicas à vontade ou, por R$ 260,00, mais taxas, também por pessoa, incluindo cerveja e espumante.
Ano Novo no Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Para o réveillon, uma festividade memorável está sendo preparada no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, caracterizada por um ambiente festivo com a presença de DJ, menu especial e open bar. O evento, que promete celebrar a chegada de 2025 de maneira vibrante e animada, contemplará também um espaço kids, assegurando que todos os presentes desfrutem da ocasião sem preocupação. Por R$ 480,00, mais taxas, por pessoa, os participantes terão acesso às opções do buffett e bebidas, incluindo drinks, cervejas e espumantes. O menu especial inclui uma estação de tacos e outra de tartare. Já entre os pratos principais, o destaque fica para o clássico italiano stracotto de cordeiro em crosta de pistache e cozido de lentilha com louro, entre outras opções. Para sobremesa, éclair de chocolate branco com pistaches, creme brulée com frutas vermelhas, entre outras opções.
Divulgação