BRAZZILIANA: Heinz cria novo sabor de pizza transformando sabor tipicamente italiano em tipicamente meio brasileiro, meio italiano

Todos os anos, milhares de brasileiros entram na fila da embaixada italiana para passar por um processo complexo que é uma verdadeira prova de amor pela Itália. Mas se para um brasileiro provar seu amor pela Itália é difícil, Heinz quer provar que para um italiano provar seu amor pelo Brasil é bem fácil. Basta fazer um pequeno sacrifício e um simples gesto de amor pela cultura brasileira: colocar ketchup na pizza. Por isso, a marca do ketchup mais icônico do mundo transformou o mais italiano dos sabores de pizza em um novo sabor: a BRAZZILIANA, que nada mais é que a pizza marguerita que já vem com ketchup Heinz na receita. A ação e a campanha para incentivar pizzarias e italianos a adotarem o novo sabor foram criadas pela LePub São Paulo, e conta com filmes nas redes sociais e filmes tutoriais de como fazer o novo sabor, convidando os consumidores a celebrar o dia do ketchup na pizza.

“Sabemos que o ketchup é um ingrediente versátil e amado ao redor do mundo, mas na Itália, colocá-lo na pizza é quase um tabu. Com essa ação ousada, que só podia ser feita por Heinz, marca número 1 de ketchup no mundo, queremos provocar uma reflexão divertida sobre como cada cultura tem suas peculiaridades gastronômicas, ao mesmo tempo em que oferecemos aos italianos uma oportunidade única de experimentar algo novo, porque acreditamos que a pizza e o ketchup são uma verdadeira união global”, reforça André Mendes, IMC manager da Kraft Heinz Brasil.

Divulgação