Barilla ensina seu Penne Rigate Integrale com cogumelos salteados, uma das receitas desenvolvidas para a Naturaltech 2022

A combinação de massa integral com cogumelos e shoyu, além de nutritiva, é muito apetitosa e harmônica. Pensando nisso, a Barilla, líder em produção de massas, ensina como fazer o seu saboroso Penne Rigate Integrale com cogumelos salteados. A receita fará parte da aula show e degustação da marca, que estará na Naturaltech entre os dias 8 e 11 de junho. Além de saborosa, a linha Integrale é uma excelente fonte de fibras, com baixo índice glicêmico e feita 100% com trigo Grano Duro integral⁣⁣. Diferencial que reforça a missão da marca, de oferecer alimentos que proporcionem prazer e saudabilidade. Confira o passo a passo abaixo e buon appetito!

Ingredientes:
250g de Penne Integrale Barilla⁣⁣
200g de Shimeji ⁣⁣
200g de shitake ⁣⁣
1/2 talo de alho poró⁣⁣
Shoyo a gosto ⁣⁣
1 limão siciliano⁣⁣
Nira ou cebolinha picada⁣⁣
Sal e pimenta do reino⁣⁣ preta a gosto

Modo de preparo:
Cortar o shitake em 4 partes, e dividir o shimeji em pedaços menores.
Cortar o alho poró em meias luas finas. E o Nira ou a cebolinha em fatias finas.⁣⁣
Aquecer uma frigideira com o azeite. Adicionar o shitake e deixar dourar bem. Adicionar o shimeji e dourar bem. ⁣⁣
Após os cogumelos dourarem, abrir um espaço no centro da frigideira e juntar o alho poró, se necessário adicionar um fio de azeite. Refogar bem. Temperar com Shoyo e pimenta do reino a gosto.
Enquanto isso, cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.⁣⁣
Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar aos cogumelos salteados. Adicionar uma concha da água do cozimento e cozinhar pelo minuto faltantes, mexendo sempre.⁣⁣
Desligar o fogo e juntar o nira cortado, suco de limão e raspas a gosto. Servir e Buon appetito!

Divulgação