O Baco Dvino, charmoso winebar localizado no bairro do Jardins, em São Paulo, acaba de lançar novos pratos que prometem encantar os amantes de pratos e vinhos. As novidades trazem ingredientes frescos e combinações cuidadosas, com destaque para harmonizações exclusivas selecionadas pela equipe da casa.
Confira os novos itens:
Alcachofra com farofa de alho e molho de azeite com limão siciliano – R$ 35,00
Sugestão de harmonização: Grüner Veltliner – Soellner (Áustria) – R$ 230,00 a garrafa.
Carpaccio de carne ou abobrinha com molho de alcaparras e parmesão – R$ 50,00
Sugestão de harmonização para o carpaccio de carne: Mr No Sulfite – Albert Bichot (França) – R$ 175,00 a garrafa.
Sugestão de harmonização para o carpaccio de abobrinha: Pinotage Rose – Wightman & Sons (África do Sul) – R$ 195,00 a garrafa.
Gravlax de salmão com creme azevedo – R$ 55,00
Sugestão de harmonização: Wallufer Walkenberg Riesling Kabinett Trocken – JB Becker (Alemanha) – R$ 475,00 a garrafa.
Tábua do mar (seleção de charcutaria do projeto A.Mar) – R$ 90,00
Sugestão de harmonização: Pet-Nat Glera Chardonnay – Vivente Vinhos Vivos – R$ 220,00 a garrafa.
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