Após comoção, Café Girondino reabre no Centro de São Paulo a tempo de comemoração de 150 anos

Após uma renovação que preserva sua tradição centenária enquanto abraça novas tendências gastronômicas, o Café Girondino reabre suas portas no centro de São Paulo, sob gestão da Fábrica de Bares, empresa conhecida por sua missão de revitalizar ícones históricos da cidade e por ser responsável pela gestão de diversos espaços célebres da capital como o Bar Brahma, Riviera, Bar dos Arcos e Orfeu. Com um cardápio cuidadosamente reformulado, o café celebra a autenticidade dos clássicos de São Paulo e amplia suas opções para conquistar todos os momentos do dia – do café da manhã ao jantar.

Entram em cena uma panificação interna com opções de fermentação natural e opções de brunch aos finais de semana, além de sugestões à lá carte, um menu executivo e as clássicas vitrines com salgados e doces que chamam atenção de quem passar em frente. Aliás, o café da manhã seguirá como carro chefe do endereço, que tem o começo do expediente às 7h. Dentre as opções está o Queijo Quente (R$26), que é feito com o pão de fermentação natural e mix de queijos brasileiros. Já aos finais de semana, o brunch é a estrela, trazendo uma combinação de pratos que vai desde pães artesanais, manteiga, seleção de queijos e embutidos grelhados, frutas com granola, geleias, crepe de chocolate com laranja, suco de laranja e café (R$75).

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