Se você sonha em degustar pratos consagrados dos mais renomados chefs da alta gastronomia brasileira, a Ambev e a Academia da Cerveja, escola cervejeira da companhia, têm um recado para você: em celebração ao Mês da Cerveja, Rodrigo Freire (Preto Cozinha), Bel Coelho (Clandestina) e Renata Vanzetto (MeGusta, EMA, Muquifo e Pescadora), poderão ser seus chefs exclusivos por um dia, com direito à degustação de menu especial. A experiência sensorial, que acontece na Academia da Cerveja, em Pinheiros, nos dias 30 e 31 de outubro, vai garantir uma vivência completa sobre toda a potencialidade, versatilidade e brasilidade por trás da escolha das cervejas e dos pratos.
Na aula especial, exclusiva para 30 sorteados e seus acompanhantes, será possível entender diretamente com os chefs os bastidores por trás da criação de cada receita, a complexidade dos ingredientes escolhidos, como cada um deles reage no paladar, e como o estilo e tipo de cerveja influenciam na harmonização do prato. Professores e especialistas da Academia da Cerveja ficarão responsáveis pela degustação guiada, apresentando sabores, texturas e cheiros da bebida milenar que cada dia mais ganha o coração dos brasileiros.
Divulgação