Amazônia Soul prepara maniçoba para as comemorações do Círio de Nazaré

Começou nesta sexta-feira (08), em Belém do Pará, as festividades do Círio de Nazaré. A tradicional festa católica, é considerada a maior festividade religiosa do Brasil, e antes da pandemia reunia cerca de 2 milhões de pessoas que percorriam as ruas de Belém, em procissão à Nossa Senhora de Nazaré. Tradicionalmente no domingo após a missa, os paraenses comem maniçoba, prato de origem indígena, feito à base de folha de maniva (mandioca brava), e os pertences de feijoada.

Uma curiosidade sobre a festa é que na semana do Círio, a cidade é tomada pelo inconfundível aroma de maniçoba, que é cozida por dias até que as folhas da maniva percam suas toxinas, tornando-se boa para consumo. Em São Paulo, o restaurante paraense, Amazônia Soul, preparou uma seleção de pratos em tamanho especial para serem levados e consumidos em família no almoço de domingo do Círio.

Maniçoba 1 KG – R$ 99,90
Vatapá Paraense 1KG – R$ 89,90
Arroz Paraense (com Jambu e Camarão Seco) 1KG – R$ 84,90

As encomendas podem ser feitas até às 17h da sexta feira (08), e as entregas serão feitas no sábado em horário agendado. Além desses pratos, o restaurante tem opções individuais de peixes amazônicos, tacacá e açaí orgânico e 100% puro.

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