A Pizza da Mooca ganha sua terceira unidade em São Paulo

Conhecida por ser uma das pioneiras do estilo napolitano na capital, a A Pizza da Mooca chega ao terceiro endereço, desta vez no bairro da Vila Mariana. Com inauguração no dia 10 de dezembro de 2024, a casa comandada pelo chef Fellipe Zanuto promete manter os predicados que fizeram a sua fama, como a massa de fermentação lenta preparada com farinha italiana e as coberturas que reúnem ingredientes frescos e de qualidade. Com uma área total de 320 metros quadrados, a nova casa tem 75 lugares internos e dezoito na varanda, que é pet friendly. “Cada casa tem suas particularidades, mas sempre mantendo a identidade visual da matriz, na Rua da Mooca”, afirma Zanuto.

O cardápio segue o mesmo das outras unidades, com clássicos como a margherita e algumas criações a exemplo da Sobrasada PIRINEUS®, que combina molho de tomate, fior di latte, cebola roxa, sobrasada mallorquina e crispy de manjericão. Outro ponto alto é a carta de drinks, que leva a assinatura do mixologista Alê D’Agostino e traz autorais como o Bello Mooca, feito de Campari, Amaro, vermute bianco, gin e grappa.

Divulgação