Cruzília lança novo Serra da Mantiqueira, queijo exclusivo e autoral da marca, agora na versão fração meia lua

A Cruzília é considerada a queijaria brasileira mais premiada no mundo, com medalhas nos principais concursos nacionais e mundiais. Muitas destas conquistas resultam das criações originais e inovadoras da marca. Queijos autênticos e únicos, sem equivalentes no mercado e que combinam a herança e conhecimento europeu, com a sabedoria e os sabores tipicamente brasileiros. Essa integração de metodologias e a mistura de ingredientes proporcionam verdadeiras obras primas, queijos em estado de arte, elevados ao sabor máximo.

Essa linha especial é chamada Coleção Exclusivos Cruzília e o Queijo Serra da Mantiqueira é um destes tipos exclusivos e autorais da marca. Produzido com leite originado diretamente da Serra da Mantiqueira (MG), um dos melhores terroirs do Brasil para a fabricação de queijos, o produto homônimo é uma verdadeira homenagem ao queijo artesanal mineiro, reconhecido mundialmente em concursos internacionais do segmento: conquistou duas medalhas de bronze no Concours Mondial du Fromage (em 2021 e 2023, em Tours, França) e uma medalha de ouro no Araxá International Cheese Awards-ExpoQueijo 2023 (em Araxá, Brasil).

Divulgação