Perrier-Jouët ofereceu almoço exclusivo para inauguração do espaço Gold Solarium no Fairmont Rio

Com vista para a praia de Copacabana, um dos cenários da cidade mais conhecidos e admirados do mundo, na área externa do hotel Fairmont Rio de Janeiro, na tarde do dia (25) de junho, trinta cerimonialistas e formadores de opinião do mercado de eventos foram convidados pela Perrier-Jouët e Wines and Roses para um almoço exclusivo. Durante a tarde, os convidados foram recebidos com a combinação da alta gastronomia assinada pelo chef de cozinha do Fairmont Rio, Jerome Dardillac que preparou um cardápio especial, onde pensou na harmonia com o menu de bebidas e espumantes da Perrier-Jouët.

A ambientação — inspirada na champagne — foi em paletas suaves das cores rosa, laranja, amarelo e verde e recebeu as flores lírios, tulipas, astromélias, crisântemos e antúrios que imprimiram a elegância que a ocasião merecia. O brinde contou com experiências exclusivas, os profissionais presentes puderam degustar, pela primeira vez na cidade, um dos rótulos mais cobiçados de champagne: o Perrier-Jouët Belle Époque, da safra de 2014, de borbulhas finas e vibrante e sabor único!

Divulgação