Dica de férias: Aprenda como fazer Churros Caseiro com biscoito Treloso

Crocante por fora e macio por dentro, os churros podem ser encontrados em pontos específicos da cidade. É irresistível! Você sabia que é possível preparar essa delícia em casa? Especialmente para as férias, Treloso, a marca de biscoitos recheados mais vendida do Brasil, ensina como fazer o tradicional churros de maneira prática e rápida. As crianças vão amar! Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:

Churros caseiro com biscoito Treloso

Ingredientes
270ml de água
26g de açúcar
25g de manteiga
100g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
100g de farinha de trigo
Óleo para fritura
Açúcar refinado
Canela em pó
Doce de leite para servir
Brigadeiro para servir

Modo de Preparo

  • Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misturando com a farinha de trigo.
  • Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter, derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite os churros. Escorra em papel absorvente.
  • Passe os churros em uma mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.

Divulgação