Receita de Tofu com Creme de Castanhas

Tofu com Creme de Castanhas é a sugestão da semana para um lanche saudável a qualquer hora do dia. Os ingredientes da receita podem ser comprados e entregues em casa pelo delivery da A Boa Terra. O sítio é um dos mais antigos na comercialização de produtos orgânicos e oferece uma série de produtos de mercearia, além de frutas, verduras e legumes que são colhidos fresquinhos semanalmente.

Ingredientes:
1 peça de tofu orgânico @ecobrasoficial;
1 xícara de bebida vegetal da @ataldacastanha;
200g de castanhas de caju orgânicas;
3 colheres de azeite de oliva orgânico;
1 pedaço de cúrcuma orgânica;
1 pedaço de gengibre orgânico;
1 colher (chá) de cúrcuma em pó;
1/2 colher (chá) de gengibre em pó;
1/2 colher (chá) de pimenta-caiena em pó;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
Sal rosa a gosto.

Modo de preparo:
Tire o excesso de água do tofu e corte em pequenos quadrados. Separe ⅓ do tofu e bata no liquidificador com o bebida vegetal, as castanhas, os pedaços de cúrcuma e gengibre até obter um creme homogêneo. Em uma panela, coloque os temperos em pó e o óleo de coco. Misture até ficar homogêneo e, então, adicione o restante do tofu (cortado em quadradinhos). Siga mexendo para selar todas as faces dos quadrados de tofu. Em seguida, coloque na mesma panela o creme que você bateu no liquidificador e misture até aquecer na temperatura desejada. Quando estiver pronto, sirva com pão de cenoura ou acompanhamento de sua preferência.

Divulgação