4 dicas para empreendedores do setor de alimentação melhorarem sua gestão e crescerem em 2022

Começar um negócio, transformá-lo em uma empresa e alçar voos mais altos. Esta é a aposta de muitos brasileiros, e certamente uma das chaves para o sucesso é a gestão profissional desde o início do empreendimento. No Brasil, especialmente durante a pandemia da Covid-19, muitas pessoas resolveram empreender, por exemplo, na venda de alimentos, como marmitas, produção de doces, entre outros. Foi uma medida urgente que salvou muitas famílias na crise. E muitos desses negócios prosperaram e cresceram, com a contratação de mais profissionais e aumento da capacidade de produção.

Angelica Bordignon, sócia-proprietária da Golden IT, empresa de tecnologia que desenvolve sistemas inteligentes de gestão, dá algumas dicas para empreendedores, especialmente para aqueles do ramo de food service, que começaram ou operam pequenas empresas e querem escalar o negócio a partir da profissionalização da gestão e uso de ferramentas e plataformas para integrar essa gestão.

1 – Aposte em uma gestão profissional
2 – Faça uso de um ERP
3 – Escolha um ERP que atenda ao seu negócio
4 – Avalie se é o momento certo para implementar o ERP

Divulgação