2º Festival Katsu Sando invade Curitiba com sabores do Japão

O Lemí Gastrobar, uma das grandes referências da noite curitibana, promove, a partir desta terça-feira (09), a 2ª edição do Festival Katsu Sando. O evento, que se estende até o sábado (13), oferece uma seleção especial do tradicional sanduíche japonês, com receitas preparadas com ingredientes frescos e combinações inovadoras. Com opções que variam da barriga de porco ao hambúrguer de siri, passando por frango e até uma versão vegetariana com berinjela, o festival promete agradar aos mais diversos paladares. O katsu sando é um sanduíche japonês, tradicionalmente composto por um corte empanado e frito, servido entre duas fatias de pão de leite macio. No Lemí, o festival apresenta quatro versões exclusivas dessa iguaria. “Unimos a tradição japonesa com toques contemporâneos”, comenta Eduardo Richard, chef e sócio do Lemí.

O menu do festival inclui o Katsu Sando Tradicional (R$ 34), que é feito com barriga de porco cozida por 7 horas e empanada, acompanhada de maionese e molho tonkatsu (agridoce) no pão de leite. A barriga de porco passa por um longo processo de cozimento, garantindo uma textura macia e suculenta antes de ser empanada e frita. Outra opção é o Chicken Katsu Sando (R$ 34), preparado com sobrecoxa de frango marinada, empanada na farinha Panko e frita, com kimchi produzido na casa (com picância moderada) e uma fatia de queijo, tudo isso no pão de leite. Para os amantes de frutos do mar, o Katsu Sando Siri (R$ 37) traz um hambúrguer de siri empanado na farinha Panko, com salada fresca de ervas e maionese da casa no pão de leite.

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